tel. 0331-218361 Home mezzogiorno La sera La cantina I menu di roby Contatti
Primi piatti Pasta e fagioli Pappardelle al ragu’ di cervo Ravioli / Panzerotti allo zola e speck Risotto zola e noci Scialatielli alla marinara Ravioli di zucca e salsiccia Tagliatelle Tagliolini al ragù Risotto alla parmigiana
Antipasti Il tagliere dell’ Osteria Carne salada del Trentino con funghi e grana Crudo di Parma con mozzarelle di bufala Bresaola della Valtellina con gamberetti Carpacci di piovra e spada affumicato Lardo in porzione
Le Carni Stracotto di manzo alla birra con polenta Stufato d’ asino con polenta Baccalà alla Vicentina con polenta Costata di manzo alla grigla (min. gr.500) Polenta con funghi trifolati Fiorentina da gr. 700 / 1000 Controfiletto di manzo argentino Costine di maiale con polenta Paella Polenta con funghi Cassoeuola Polpette di baccalà Trippa
Il Pesce Branzino alla griglia Frittura di mare Insalata di mare
I Contorni Patate prezzemolate Insalata verde / mista Melanzane / zucchine alla griglia Fagioli con cipolla, carote, pomodori
Vecchia Osteria Monterosa
il ristorante di Jerago con Orago
La sera